0

Zürcher Geschnetzeltes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zürcher Geschnetzeltes
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbfleisch (aus der Keule)
200 g
1 TL
2 EL
2 EL
2
250 ml
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch in halbzentimeterdünne Streifen schneiden. Mit Stärke einreiben. Die Pilze blättrig schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Fleisch und Pilze nacheinander in heißem Öl rasch anbraten, salzen und pfeffern. Warm stellen. Das Fett wegkippen, in frischer Butter die feingeschnittenen Schalotten andünsten, mit Wein ablöschen und etwa um die Hälfte einkochen.

Schritt 3/3

Sahne zufügen und cremig kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Champignons wieder zufügen, erwärmen. Mit Kräuterblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages