Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zürcher Geschnetzeltes

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zürcher Geschnetzeltes
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbfleisch (aus der Keule)
200 g
1 TL
2 EL
2 EL
2
250 ml
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch in halbzentimeterdünne Streifen schneiden. Mit Stärke einreiben. Die Pilze blättrig schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Fleisch und Pilze nacheinander in heißem Öl rasch anbraten, salzen und pfeffern. Warm stellen. Das Fett wegkippen, in frischer Butter die feingeschnittenen Schalotten andünsten, mit Wein ablöschen und etwa um die Hälfte einkochen.

Schritt 3/3

Sahne zufügen und cremig kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Champignons wieder zufügen, erwärmen. Mit Kräuterblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages