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Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 Min.
Kalorien:
407
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein36 g(37 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C128 mg(135 %)
Kalium939 mg(23 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure217 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Maiskolben Dose
4 Salbeiblätter
6 EL Olivenöl
½ Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4.
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5.
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6.
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.
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