Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

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Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
916
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien916 kcal(44 %)
Protein48 g(49 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate116 g(77 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,8 g(53 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K89,5 μg(149 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium1.195 mg(30 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium206 mg(69 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink9,4 mg(118 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure283 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Maiskolben Dose
4 Salbeiblätter
6 EL Olivenöl
½ Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4.
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5.
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6.
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.