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Meal-Prep-Gericht
Gurkensalat mit Wassermelone, Nektarine und Le Gruyère AOP
(1 Bewertung)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 495 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 21,3 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 901 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 342 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 125 g Gruyère-Käse (Le Gruyère AOP)
- 200 g Couscous (nach Packungsangabe zubereitet)
- 1 Handvoll Kirschtomaten (geviertelt)
- ½ Wassermelone (gewürfelt)
- 2 Nektarinen (gewürfelt)
- 1 rote Zwiebel (gehackt)
- 1 kleine Salatgurke (in Scheiben geschnitten)
- 1 kleiner Romanasalat (in Streifen geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Den Weißweinessig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Öl während des Mischens hinzugeben.
2.
Vinaigrette in den Boden der Gläser gießen. Eine Schicht Couscous darauf verteilen, dann nacheinander Kirschtomaten, Wassermelone, Nektarinen, rote Zwiebel und Gurke dazugeben. Mit Salatstreifen abschließen.
3.
Le Gruyère AOP in Würfel schneiden. Auf dem Salat verteilen und die Gläser verschließen.
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