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Hackfleisch-Kartoffelpie

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
673
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien673 kcal(32 %)
Protein38 g(39 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K40,5 μg(68 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.369 mg(34 %)
Calcium374 mg(37 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren21 g
Harnsäure222 mg
Cholesterin280 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Lauch
500 g gemischtes Hackfleisch
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Béchamelkartoffeln
3 EL Mehl
2 EL Butter
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
500 g gekochte Kartoffeln
2 Eigelbe
50 g Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischKartoffelMilchEmmentalerButterMöhre
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Zubereitungsschritte

1.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse kurz mitdünsten. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Mehl in Butter anschwitzen, Milch unter Rühren aufgießen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit der Béchamel mischen. Die Eigelbe untermischen, alles über das Hack geben und mit Käse bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.
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