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Blitz-Clean-Eating-Rezept

Hähnchen-Bowl mit reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse

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Hähnchen-Bowl mit reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse - Cashewkerne sorgen für ordentlich Biss! | Foto: Iris Lange-Fricke

Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
686
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein47 g(48 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,1 g(54 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K21,3 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium401 mg(10 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Hähnchenbrustfilet
2 TL Rapsöl
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
Paprikapulver
1 Handvoll Heidelbeeren (30 g)
1 EL Cashewkerne (10 g)
50 g Feta (45 % Fett i. Tr.)
1 Stiel Petersilie
1 Packung reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2.

Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. In einer weiteren Pfanne Cashewkerne bei kleiner Hitze für etwa 4 Minuten ohne Fett rösten. Feta zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 

3.

Packung reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse sanft drücken, Packung aufreißen, Packungsinhalt in die Pfanne geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten bei kleiner Hitze erwärmen.

4.

Reis-fit Feelgood Kichererbsen mit Quinoa & Gemüse in eine Schüssel geben, mit Hähnchenstreifen, Cashewkernen, Heidelbeeren und Feta anrichten. Petersilie darüber streuen.

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