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Hähnchen-Pfanne mit Quinoa und Spargel

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K57,9 μg(97 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin19,5 mg(163 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure194 μg(65 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium1.251 mg(31 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium170 mg(57 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Quinoa
1 Zwiebel
Schnittknoblauch
1 EL Öl
250 ml Instant-Gemüsebrühe
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g weißer Spargel
2 Frühlingszwiebeln
200 g Salatgurke
2 Tomaten
Jodsalz
Pfeffer
etwas frische Minze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Quinoa mit kochendem Wasser überbrühen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in 1 TL Öl andünsten. Quinoa und Brühe zugeben, ausquellen lassen.
2.
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Spargel schälen und in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles im restlichen Öl ca. 10 Minuten braten.
3.
Gurke ebenfalls kleinschneiden, Tomaten würfeln, zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Mit Quinoa und Minze anrichten.
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