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Hähnchen-Pfanne mit Spargel

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Hähnchen-Pfanne mit Spargel
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leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 EL
kaltgepresstes Olivenöl
3 EL
Marsala semisecco (ersatzweise trockener Sherry)
1
klein gehackte Knoblauchzehe
250 g
grüner Spargel
4
5
2
weiße Zwiebeln
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hühnerfilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch mit 2 EL Öl, Marsala, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen und 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Spargel waschen, den unteren harten Teil entfernen und halbieren. Selleriestangen waschen, das Grün abzupfen und beiseite legen. In 10 cm große Stücke schneiden. Spargel in reichlich Salzwasser in 8-10 Min. gar kochen. Gut abtropfen lassen. Stangensellerie im kochenden Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und vierteln. Zwiebeln schälen und in große Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/4
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum goldbraun abraten. Die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die Tomaten unterrühren, kurz mitbraten, dann die Hitze reduzieren. Sellerie und Spargel dazurühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreuen. Mit dem Grün der Selleriestangen garniert servieren.

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