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Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Penne

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
740
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien740 kcal(35 %)
Protein68 g(69 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K18,2 μg(30 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin38,2 mg(318 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.191 mg(30 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium134 mg(45 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure435 mg
Cholesterin153 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
4 Knoblauchzehen
4 Scheiben Parmaschinken
80 g Ricotta
1 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Flaschentomaten
3 EL Olivenöl
400 g Penne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit dem Ricotta und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In jedes Hähnchenbrustfilet eine Tasche einschneiden, die Masse einfüllen und mit Schinken umwickeln.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form legen, die Tomaten drumherum verteilen, alles salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
5.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. braten.
6.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
7.
Gefüllte Hähnchenbrüste mit Tomaten und Nudeln anrichten.
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