Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Penne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Penne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
4 Scheiben
80 g
1 EL
Petersilie fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
6
3 EL
400 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit dem Ricotta und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In jedes Hähnchenbrustfilet eine Tasche einschneiden, die Masse einfüllen und mit Schinken umwickeln.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form legen, die Tomaten drumherum verteilen, alles salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
5.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. braten.
6.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
7.
Gefüllte Hähnchenbrüste mit Tomaten und Nudeln anrichten.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten