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Hähnchenbrust in Papier gebacken
(0 Bewertungen)
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 336 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 13,7 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,6 mg | (255 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 629 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 373 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Zimtstangen
- 4 Sternanis
- 4 Nelken
- 2 TL Kardamompulver
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Honig
- Meersalz
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Filets mit einem scharfen Messer etwas einschneiden, dann die Filets auf jeweils ein Blatt Backpapier legen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen und auf die Filets verteilen.
2.
Die Gewürze, Sojasauce und Honig auf die Filets verteilen. Jeweils etwas Olivenöl darüber träufeln und salzen. Das Backpapier zu Päckchen (wie ein Bonbon) schließen und mit der Schnur beide Enden fest zusammenschnüren. Auf ein Backblech legen und 20 Min. im heißen Backofen garen. Dazu passt Reis.
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