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Hähnchenfilet mit Anchoviepanade

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien498 kcal(24 %)
Protein54 g(55 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin33,1 mg(276 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure387 mg
Cholesterin157 mg
Zucker gesamt9 g
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Zubereitungsschritte

1.

Filets waschen, trockentupfen. Knoblauch schälen und die Filets mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Mehl und Salz vermischen, Fleisch darin wenden.

2.

Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Balsamico-Essig, Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker in einer Schüssel vermischen, Tomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben.

3.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust goldbraun braten. Mit Parmesan bestreuen, Deckel auf die Pfanne setzten und Käse schmelzen lassen. Mit Tomatensalat servieren.

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