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Hähnchensuppe mit Zitronengras und Limetten

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein41 g(42 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin23,1 mg(193 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure343 mg
Cholesterin147 mg
Zucker gesamt3 g
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Zubereitungsschritte

1.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Basilikumblätter abzupfen.
4.
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Zitronengras andrücken.
6.
Hühnerbrühe aufkochen, Sellerie, Ingwer, Zitronengras uns Sternanis zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Hühnerfleisch zugeben und ca. 5-6 Min. gar ziehen lassen. Zitronengras wieder entfernen, in grobe Stücke geschnittene Limetten zugeben und in Schälchen füllen. Mit Thaibasilikum bestreut servieren.
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