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Halloumi vom Grill mit Rucola
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 Min.
Kalorien:
501
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 501 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 102,3 μg | (171 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 307 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 1.443 mg | (144 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,8 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen und trocken schleudern. 2 EL Öl, den Essig, 1 Prise Zucker und etwas Salz, mit der Sesamsaat zu einem Dressing verquirlen.
2.
Den Halloumi abtropfen lassen und quer in Scheiben schneiden. Das restliche Öl mit dem Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Die Halloumischeiben damit von beiden Seiten einpinseln.
3.
Den Grill anheizen und den Halloumi darauf unter wenden ca. 7 Minuten grillen.
4.
Den Rucola mit dem Dressing anmachen und mit dem Halloumi servieren.
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