0

Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 38 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
gelbe Chicorée
2
2 EL
Olivenöl zum Beträufeln
Pfeffer aus der Mühle
5
reife Feigen
2 Bund
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
geschälte, ungeröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofengrill vorheizen. Den Chicoree verlesen, putzen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und für 5-8 Minuten unter den heißen Grill schieben.

Schritt 2/2

Zwischenzeitlich die Feigen putzen und längs vierteln. Den Rucola verlesen waschen, putzen und trocken schleudern. Das Öl mit dem Essig verrühren und salzen und pfeffern. Den Rucola auf Teller ausbreiten und mit Feigenvierteln und 2 Chicoreehälften belegen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages