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Ingwerplätzchen

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
62
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium29 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
40
Zutaten
50 g Ingwer
150 g Butter
70 g Honig
1 Ei
150 g Mehl
75 g Buchweizenmehl
50 g Mandelkerne
1 Prise Zimt
1 Prise Nelke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBuchweizenmehlHonigIngwerMandelkernEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Ingwer schälen und fein hacken. Butter schaumig schlagen, Ei und Honig unterrühren. Mehl, Mandeln, Gewürze unter die Creme ziehen, Teig mit den Händen durchkneten und drei Rollen von 2,5 cm Durchmesser formen.

2.

Einzeln in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Von den Rollen fingerdicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180° ca. 15 Minuten backen.

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