Ingwerplätzchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ingwerplätzchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
50 g
150 g
70 g
1
150 g
75 g
50 g
1 Prise
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMehlBuchweizenmehlHonigIngwerMandelkern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ingwer schälen und fein hacken. Butter schaumig schlagen, Ei und Honig unterrühren. Mehl, Mandeln, Gewürze unter die Creme ziehen, Teig mit den Händen durchkneten und drei Rollen von 2,5 cm Durchmesser formen.

2.

Einzeln in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Von den Rollen fingerdicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180° ca. 15 Minuten backen.