2

Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen - Scharfe Sache: leckere Plätzchen mit Ingweraroma.

2
Drucken
76
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
1 EL
175 g
175 g
1 Prise
3
175 g
1 gestr. TL
70 g
3 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kandierten Ingwer fein hacken. Butter mit Puderzucker und 1 Prise Salz cremig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.

Schritt 2/3

Mehl, Backpulver, Mandeln, Ingwerpulver und kandierten Ingwer unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter, mittlerer Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

Schritt 3/3

Ingwerplätzchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 10–12 Minuten backen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
3 Kekse.
 
Bezieht sich die kcal anzeige auf ein Keks oder auf ein wie oben im bild zusehendes Bündel? LG das Püppchen :)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages