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Käse-Gemüseauflauf

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein39 g(40 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin32,7 μg(73 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium749 mg(75 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren28,2 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin538 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schnittkäse z. B. Madrigal Président
200 g Tomaten
1 rote Paprikaschote
50 g Butter in Scheiben
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 rote Chilischoten
Paprikapulver
2 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 feuerfeste Auflaufförmchen ausfetten. Käse würfeln und darin verteilen Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen, häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides über den Käse verteilen, die Hälfte der Butter darüber geben und auf der oberen Schiene des Ofens 12 Min. backen.
2.
Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, über die Tomaten-Käse-Mischung geben. Jeweils 1 Chilischote in die Förmchen legen. Restliche Butter zufügen und mit 1 Prise Paprikapulver bestreuen. Im Ofen weitere 12-15 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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