0

Gemüseauflauf mit Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüseauflauf mit Käse
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
mittelgroße Zucchini
200 g
grüne Bohnen
200 g
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackter Dill
1 EL
gehackte Minze
3 Scheiben
125 g
100 g
6
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zucchini waschen, putzen und mit den Bohnen in kochendem Salzwasser
Schritt 2/5
Wasser 5 Minuten blanchieren, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Spinat abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, dann etwas ausdrücken.
Schritt 3/5
Zucchini, Bohnen und Spinat klein hacken und in eine Schüssel geben und die Kräuter untermischen.
Schritt 4/5
Das Brot toasten, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta fein zerbröckeln und mit dem geriebenen Käse zum Brot geben.
Schritt 5/5
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, zur Brot-Käsemischung geben und untermischen, dann das Gemüse einrühren. Eine große Auflaufform (oder 4 kleine) mit Olivenöl einfetten und die Gemüsemischung hinein geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 35 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages