Käse-Gemüseauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Gemüseauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Schnittkäse z. B. Madrigal Président
200 g
1
50 g
Butter in Scheiben
8
Pfeffer aus der Mühle
4
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 feuerfeste Auflaufförmchen ausfetten. Käse würfeln und darin verteilen Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen, häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides über den Käse verteilen, die Hälfte der Butter darüber geben und auf der oberen Schiene des Ofens 12 Min. backen.
2.
Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, über die Tomaten-Käse-Mischung geben. Jeweils 1 Chilischote in die Förmchen legen. Restliche Butter zufügen und mit 1 Prise Paprikapulver bestreuen. Im Ofen weitere 12-15 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden