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Käse und Pilze auf Röstbrot

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2086
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.086 kcal(99 %)
Protein78 g(80 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate345 g(230 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe46,2 g(154 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin25,4 mg(212 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium1.774 mg(44 %)
Calcium1.264 mg(126 %)
Magnesium288 mg(96 %)
Eisen10,1 mg(67 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink13,1 mg(164 %)
gesättigte Fettsäuren20,6 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittlere Bauernbrote
300 g Halloumi (Feta-Käse aus Zypern)
4 große Champignons
3 EL Olivenöl
50 g Frischkäse
2 TL Zitronensaft
½ TL Paprikapulver
1 TL gehacktes Thymian
1 TL gehackte Rosmarinnadel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Käse in 4 Scheiben schneiden. Champignonköpfe putzen. Brot, Käse und Champignons mit Öl einpinseln und auf dem heissen Grill anrösten, dabei einmal wenden.
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
3.
Brotscheiben mit je einem Champignonkopf belegen, etwas von der Frischkäsemasse aufgeben und je ein Stück gegrillten Käse anlegen. Alles mit Pfeffer übermahlen.
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