Gebratene Pilze auf Röstbrot
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 326 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 20,3 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 23 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 637 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zweig Thymian
- 500 g kleine braune Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- ½ TL brauner Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Weißbrot
- grobes Meersalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Thymian abbrausen, und die Blättchen abzupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur andünsten. Die Pilze dazu geben und unter Rühren 3-4 Minuten braten lassen. Mit dem Essig ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und weitere 3-4 Minuten braten, bis der Balsamico fast vollständig einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Toast im Toaster rösten. Die Pilze auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian und Meersalz bestreut servieren.
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