Gebratene Pilze auf Röstbrot

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Gebratene Pilze auf Röstbrot
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin23 μg(51 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zweig Thymian
500 g kleine braune Champignons
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
½ TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weißbrot
grobes Meersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Thymian abbrausen, und die Blättchen abzupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur andünsten. Die Pilze dazu geben und unter Rühren 3-4 Minuten braten lassen. Mit dem Essig ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und weitere 3-4 Minuten braten, bis der Balsamico fast vollständig einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Toast im Toaster rösten. Die Pilze auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian und Meersalz bestreut servieren.
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