Unter der Werbung geht's weiter
Käsesalat mit Tomaten und Senfsoße
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 506 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 24,3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 325 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 1.078 mg | (108 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,9 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Emmentaler (in Scheiben)
- 20 Cocktailtomaten
- 1 Schalotte
- 2 EL Petersilie fein geschnitten
- 50 g Mayonnaise
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL Senf
- 2 TL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Emmentaler in ca. 1,5 cm grosse Quadrate schneiden.
2.
Cocktailtomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Mayonnaise mit Sahne, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte und Petersilie untermischen.
4.
Zum Servieren Käse und Tomaten auf Teller verteilen und jeweils etwas Salatsauce darüber geben.
Unter der Werbung geht's weiter