Senfsoße

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Senfsoße
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium414 mg(10 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren18,7 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL körniger Senf
100 g Crème fraîche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g Silberzwiebel Glas
75 g Cornichon Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheSenfZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Senf mit der Crème fraîche und 2-3 EL Gurkenflüssigkeit glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Silberzwiebeln sowie die Cornichons hacken und unter die Sauce mengen. In Schälchen angerichtet servieren.

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