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Senfsoße
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL körniger Senf
100 g Crème fraîche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g Silberzwiebel Glas
75 g Cornichon Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheSenfZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Senf mit der Crème fraîche und 2-3 EL Gurkenflüssigkeit glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Silberzwiebeln sowie die Cornichons hacken und unter die Sauce mengen. In Schälchen angerichtet servieren.