0

Senfsoße mit Lauchzwiebel und Tomate

Rezeptautor: EAT SMARTER
Senfsoße mit Lauchzwiebel und Tomate
0
Drucken
213
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln (bis auf 1 EL für die Garnitur) in heißer Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und einige Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Die Tomate heiß überbrühen, abschrecken, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 2/2
Die Sauce mit der Hälfte der Tomatenwürfel fein pürieren, die Sahne und den Senf einrühren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen oder noch ein wenig einköcheln lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den restlichen Tomaten und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages