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Kalbsrouladen mit Tomaten

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein75 g(77 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin40,7 mg(339 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.473 mg(37 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen8,6 mg(57 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink8,4 mg(105 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure510 mg
Cholesterin231 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1280 g dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer
200 g Ricotta
½ Bund Basilikum
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
150 ml Kalbsfond
400 g passierte Dosentomaten
1 EL Tomatenmark
1 EL kleine Kapern
1 TL Zucker
1 TL getrockneten Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaKalbsfondOlivenölTomatenmarkButterKapern
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Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Ricotta bestreichen und mit je 2-3 Basilikumblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Kalbsfond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Zucker und Oregano zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Kalbsröllchen herausnehmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kapern einrühren.
4.
Sauce auf Teller verteilen, die Kalbsröllchen darauf setzen und mit restlichem Basilikum garnieren.
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