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Kaninchen-Gemüseragout

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
825
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien825 kcal(39 %)
Protein81 g(83 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K25,4 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin48,5 mg(404 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂37,5 μg(1.250 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium1.819 mg(45 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen11,4 mg(76 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure386 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Kaninchen
1 Kaninchen in 8 Stücke geteilt
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
400 g Tomaten
6 EL Olivenöl
100 g Oliven
1 Knoblauchzehe
¼ l Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateWeißweinOliveOlivenölKaninchenSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Bräter 2 EL Öl erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Oliven zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln. Im Backofen in 45 Minuten garen. Zwischendurch den Wein angießen.
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