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Kaninchen-Gemüseragout
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
825
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 825 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 25,4 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 48,5 mg | (404 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,5 μg | (1.250 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 1.819 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 386 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Bräter 2 EL Öl erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Oliven zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln. Im Backofen in 45 Minuten garen. Zwischendurch den Wein angießen.
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