0

Kaninchen-Gemüseragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchen-Gemüseragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kaninchen
1
Kaninchen in 8 Stücke geteilt
1
2
400 g
6 EL
100 g
1
¼ l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Bräter 2 EL Öl erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Oliven zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln. Im Backofen in 45 Minuten garen. Zwischendurch den Wein angießen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages