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Kaninchen mit Chicorée

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Kaninchen mit Chicorée - Zartes Fleisch und knackige Beilage

Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein31 g(32 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K25,8 μg(43 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium874 mg(22 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure180 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Scheibe Knäckebrot
3 TL körniger Senf
½ TL Zitronenschale
200 g Kaninchenfilet
3 TL Rapsöl
2 EL Essig
1 EL Preiselbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
2 Chicorée
1 Birne
1 TL gehackte Walnusskerne
½ Vollkorn-Baguette oder 2 kleine Vollkornbrötchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knäckebrot zerbröseln, mit 2 TL Senf und Zitronenschale mischen.

2.

Filet in 1 TL Öl rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senfbröseln bestreichen.

3.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen.

4.

Essig, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, restlichen Senf und Öl verrühren. Zwiebel hacken und zugeben.

5.

Chicorée in Blätter teilen, Birne in Spalten schneiden Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Mit dem Filet anrichten. Dazu jeweils 3 Scheiben Vollkornbaguette oder 1 kleines Vollkornbrötchen

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