Kaninchen mit Chicorée

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchen mit Chicorée
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
381
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert381 kcal(18 %)
Protein28,7 g(29 %)
Fett11,4 g(10 %)
Kohlenhydrate36,3 g(24 %)
Ballaststoffe7,47 g(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,69 g
Cholesterin81,2 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Scheibe
3 TL
körniger Senf
½ TL
200 g
3 TL
2 EL
1 EL
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
1
rote Zwiebel
2
1
1 TL
gehackte Walnüsse
½
Vollkorn-Baguette oder zwei kleine Vollkornbrötchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Knäckebrot zerbröseln, mit 2 TL Senf und Zitronenschale mischen.

2.

Filet in 1 TL Öl rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senfbröseln bestreichen.

3.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen.

4.

Essig, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, restlichen Senf und Öl verrühren. Zwiebel hacken und zugeben.

5.

Chicorée in Blätter teilen, Birne in Spalten schneiden Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Mit dem Filet anrichten. Dazu jeweils 3 Scheiben Vollkornbaguette oder 1 kleines Vollkornbrötchen