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Kaninchen mit Rotweinzwiebeln

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Kaninchen mit Rotweinzwiebeln
530
kcal
Brennwert

Kaninchen mit Rotweinzwiebeln - Ein Augenschmaus: Schicht für Schicht ein Hochgenuss

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett30 g
gesättigte Fettsäuren9 g
Eiweiß / Protein26 g
Ballaststoffe5,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien530
1 Portion enthält
Brennwert530
Eiweiß/Protein/g26
Fett/g30
gesättigte Fettsäuren/g9
Kohlenhydrate/g32
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,5
BE2,5
Cholesterin/mg72
Harnsäure/mg194
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg1,5
Vitamin E/mg6,6
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg10
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg44
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg6,7
Vitamin B₁₂/μg5,3
Vitamin C/mg10
Kalium/mg911
Kalzium/mg128
Magnesium/mg97
Eisen/mg5,9
Jod/μg10
Zink/mg2,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 TL
4
1 EL
200 ml
trockener Rotwein
400 ml
8 Zweige
2 EL
4 Scheiben
4 EL
400 g
weiße Bohnen (Dose)
100 ml
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kaninchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: Stufe 1) in 20–25 Minuten fertiggaren.

Schritt 2/6

Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Bratensatz mit Sonnenblumenöl glasig andünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. 4 Thymianzweige zugeben und zusammen auf ca. 1/4 einkochen lassen.

Schritt 3/6

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ciabatta darin beidseitig goldbraun braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tapenade bestreichen.

Schritt 4/6

Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Gemüsebrühe und saurer Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz abschmecken.

Schritt 5/6

Sauce vom Herd nehmen. Thymian entfernen, kalte Joghurtbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Je 1 Klecks Püree auf vorgewärmte Teller geben, Ciabattascheiben daraufsetzen und das in Scheiben geschnittene Kaninchenfleisch darauflegen. Sauce darüberträufeln, mit restlichen Thymianzweigen garnieren.

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