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Kaninchen mit Oliven

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein53 g(54 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin31,6 mg(263 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂25 μg(833 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium951 mg(24 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure245 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
4 Kaninchenkeulen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
150 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
60 g schwarze Oliven
1 EL gehackter Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOliveOlivenölRosmarinSchalotteSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Die Kaninchenkeulen abwaschen und trocken tupfen.
3.
Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch an allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern. Den Knoblauch und die Schalotte kurz mitbraten. Das Lorbeerblatt hinzufügen und das Kaninchen mit dem Weißwein ablöschen. Etwas Brühe dazu gießen und den Bräter in den Ofen stellen. Ca. 1 Stunde schmoren, dabei ab und zu das Fleisch wenden und nach Bedarf Brühe ergänzen.
4.
In den letzten 15 Minuten die Oliven zum Kaninchen geben und den Rosmarin darüber streuen.
5.
Die fertigen Kaninchenkeulen in kleinen Schalen anrichten.
6.
Dazu nach Belieben klein geschnittene Tortilla, Fischspieße und Oliven reichen.
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