Kaninchen mit Oliven
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 31,5 mg | (263 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25 μg | (833 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 949 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 245 mg | |||
Cholesterin | 208 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Die Kaninchenkeulen abwaschen und trocken tupfen.
3.
Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch an allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern. Den Knoblauch und die Schalotte kurz mitbraten. Das Lorbeerblatt hinzufügen und das Kaninchen mit dem Weißwein ablöschen. Etwas Brühe dazu gießen und den Bräter in den Ofen stellen. Ca. 1 Stunde schmoren, dabei ab und zu das Fleisch wenden und nach Bedarf Brühe ergänzen.
4.
In den letzten 15 Minuten die Oliven zum Kaninchen geben und den Rosmarin darüber streuen.
5.
Die fertigen Kaninchenkeulen in kleinen Schalen anrichten.
6.
Dazu nach Belieben klein geschnittene Tortilla, Fischspieße und Oliven reichen.
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