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Kapern-Paprika-Dressing

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
12 min
Zubereitung
Kalorien:
65
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien65 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium43 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Kapern aus dem Glas
1 TL frische Thymianblätter
1 EL Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
2 EL Schlagsahne
1 EL fein gewürfelte rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, die Kapern abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Thymian fein hacken.

2.

Zitronensaft, Essig, Öl, Sahne und Paprikawürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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