0

Pasta mit Paprika, Kapern und Parmesan

Pasta mit Paprika, Kapern und Parmesan
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
In heißen Öl kurz anschwitzen. Die Paprika und Tomaten unterschwenken und mit Rotwein ablöschen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Kapern und die abgetropften Nudeln untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages