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Klare Gemüsesuppe mit Aubergine und Zucchini

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
22
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien22 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Auberginen
100 g Zucchini
100 g Tomaten
100 g grüne Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 ½ l Wasser
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
3 EL gehackte Kräuter Liebstöckel, Salbei & Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AubergineZucchiniTomatePaprikaschoteWasserSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Auberginen, Zucchini, Tomaten und Paprika waschen und fein würfeln. Das Gemüse mit 2 EL Wasser in einen Topf geben. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

2.

Zugedeckt in ca. 10 Minuten garen. Restliches Wasser zugießen, die Gemüsebrühe zugeben und nochmals ca. 15 Minuten garen.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräuter bestreuen.

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