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Kleine Lasagne mit Kräuterfrischkäse und Nüssen

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien717 kcal(34 %)
Protein23 g(23 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium323 mg(8 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie... )
50 g gehackte Walnüsse
200 g Lasagneplatte
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten, mit Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern würzen und die Nüsse untermischen.
3.
Frischkäsemasse abwechselnd mit den Nudelplatten in eine große (oder 4 kleine, hierzu Kreise aus den Nudeln ausstechen) gefettete Auflaufform schichten und im Backofen (180°; Mitte) ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit Kräuterzweigen garniert servieren.
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