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Knoblauchsuppe mit Käsebrot

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
272
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium150 mg(4 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
10 Knoblauchzehen
1 Zweig Salbei
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Hartkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotHartkäseOlivenölThymianSalbeiSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen hacken und im Mörser zerstoßen. Kräuter waschen.
2.
1 l Wasser mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern, Kräutern und 2 EL Olivenöl aufkochen. Knoblauch dazugeben und alles ca. 15 Min. leise köcheln lassen.
3.
Das Brot toasten, auf Teller verteilen, mit dem übrigen Öl beträufeln und mit dem Käse bestreuen. Die Kräuter aus der Suppe fischen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Sofort servieren.
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