Knoblauchsuppe mit Käsebrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchsuppe mit Käsebrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10
1 Zweig
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
2
4 EL
4 Scheiben
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen hacken und im Mörser zerstoßen. Kräuter waschen.
2.
1 l Wasser mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern, Kräutern und 2 EL Olivenöl aufkochen. Knoblauch dazugeben und alles ca. 15 Min. leise köcheln lassen.
3.
Das Brot toasten, auf Teller verteilen, mit dem übrigen Öl beträufeln und mit dem Käse bestreuen. Die Kräuter aus der Suppe fischen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Sofort servieren.