Knoblauchsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKnoblauchOlivenölSalzPfefferMuskat

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Zehen
3 EL
1 l
2 EL
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen, durchpressen, in 1 TL Öl andünsten, die Milch aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Soßenbinder eindicken, einmal aufkochen, kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, abschmecken.

2.

Das Baguette in Stücke zupfen, diese auf 4 tiefen Tellern verteilen. Die Suppe darüber verteilen, etwas Öl garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter