Knoblauchsuppe
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 479 kcal | (23 %) | mehr | |
| Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 495 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 331 mg | (33 %) | mehr | |
| Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
| Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
| Harnsäure | 1 mg | |||
| Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen, durchpressen, in 1 TL Öl andünsten, die Milch aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Soßenbinder eindicken, einmal aufkochen, kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, gegebenenfalls etwas Wasser zugießen, abschmecken.
2.
Das Baguette in Stücke zupfen, diese auf 4 tiefen Tellern verteilen. Die Suppe darüber verteilen, etwas Öl garniert servieren.
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