Unter der Werbung geht's weiter

Knusprige Hähnchenkeulen vom Grill

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium393 mg(10 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin131 mg
Zucker gesamt0 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenkeulen
Öl zum Bestreichen
50 g Oliven mit Paprika gefüllt
1 Knoblauchzehe
1 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveÖlSenfHähnchenkeuleÖlSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauchzehe schälen und mit den Oliven fein hacken. Semmelbrösel, Senf und Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jeden Schenkel mit Olivenpaste bestreichen und ca. 25-30 Min. unter mehrmaligem Drehen grillen.
2.
Dazu passt gegrilltes Gemüse.
Unter der Werbung geht's weiter