0

Knusprige Hähnchenkeulen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knusprige Hähnchenkeulen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
100 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 ml
Öl zum Frittieren
1
120 g
1 EL
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenkeulen waschen und gut trocken tupfen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
Eier, Zitronensaft und Mehl zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Je nach Beschaffenheit noch etwas Wasser oder Mehl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenkeulen in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 5-6 Min. goldbraun frittieren.
Schritt 3/3
Für den Dip gekochtes Ei schälen und fein hacken. Tomate vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln. Beides mit Dill, Creme fraiche und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenkeulen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages