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Knusprige Hähnchenkeulen

Knusprige Hähnchenkeulen
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
100 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 ml
Öl zum Frittieren
1
120 g
1 EL
1
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenkeulen waschen und gut trocken tupfen.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
Eier, Zitronensaft und Mehl zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Je nach Beschaffenheit noch etwas Wasser oder Mehl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenkeulen in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 5-6 Min. goldbraun frittieren.
Schritt 3/3
Für den Dip gekochtes Ei schälen und fein hacken. Tomate vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln. Beides mit Dill, Creme fraiche und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenkeulen servieren.

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