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Knusprige Wirsingrollen mit Fetafüllung

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
798
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien798 kcal(38 %)
Protein29 g(30 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium323 mg(32 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren27,7 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin273 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 große Wirsingblätter
2 Schalotten
6 EL Butter
1 EL Koriander
350 g Feta
3 Eier
3 EL Mehl
300 g geriebene Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaButterKorianderWirsingblattSchalotteEi
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Zubereitungsschritte

1.

Wirsingblätter in Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken, trocken tupfen. Dicke Blattrippen glatt schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. 3 EL Butter erhitzen, Schalotten andünsten. Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Koriander mischen, in die Pfanne geben, 2 Minuten unter Rühren erhitzen.

2.

Eier auf einem Teller verquirlen. Fetamischung auf den Blättern verteilen, zu Rouladen aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Restliche Butter erhitzen und die Rouladen langsam rundherum goldbraun anbraten.

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