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Körnerbrot mit Pilzpaste

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E9,2 mg(77 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Champignons
200 g Tofu
2 TL Rapsöl
1 TL helle Sojasauce
50 g geschälte gemahlene Mandelkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Vollkornbrot mit Körnern
2 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und vier Stück in Scheiben schneiden. Den Tofu würfeln und in einer Pfanne in 1 TL Öl hellbraun anbraten. Dann in den Mixer geben, übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin 4-5 Minuten hellbraun anbraten. Mit der Sojasauce beträufeln und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Die Pilze mit den Mandeln zum Tofu in den Mixer geben. Alles zu einer cremigen Masse pürieren. Falls nötig, noch 1-2 EL Wasser untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Mit den übrigen Pilzscheiben und dem Schnittlauch bestreut servieren.
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