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Kürbis-Wrap vegan

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 Min.
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K77,1 μg(129 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure179 μg(60 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C264 mg(278 %)
Kalium1.275 mg(32 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Paprikaschoten rot und grün
150 g Hokkaido-Kürbis-Fruchtfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und Avocado untermischen und ziehen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das gesamte Gemüse in eine heiße Pfanne mit dem restlichen Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten gar braten. Zum Schluss die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Die Fladen nach Belieben in einer Pfanne kurz heiß werden lassen, mit dem Gemüse füllen, einrollen und Kürbis-Wrap vegan mit dem Salat servieren.

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