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Kürbis-Wrap vegan
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 315 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 77,1 μg | (129 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 179 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 264 mg | (278 %) | ||
Kalium | 1.275 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL weißer Balsamessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Paprikaschoten rot und grün
- 150 g Hokkaido-Kürbis-Fruchtfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-Kürbis-FruchtfleischOlivenölBalsamessigPetersilieZitronensaftTomatezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und Avocado untermischen und ziehen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das gesamte Gemüse in eine heiße Pfanne mit dem restlichen Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten gar braten. Zum Schluss die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Fladen nach Belieben in einer Pfanne kurz heiß werden lassen, mit dem Gemüse füllen, einrollen und Kürbis-Wrap vegan mit dem Salat servieren.
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