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Smarte Energiebombe

Lachs-Bowl mit reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse

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Lachs-Bowl mit reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse - Die Power-Kombi sorgt für jede Menge Energie | Foto: Iris Lange-Fricke

Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
636
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien636 kcal(30 %)
Protein34 g(35 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe20,9 g(70 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K33,6 μg(56 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55,3 μg(18 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium804 mg(20 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin21,1 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll Mangold (50 g; alternativ Brokkoliröschen)
75 g Pilze (z. B. Champignons, Shiitake-, Austernpilze)
1 EL Olivenöl
1 EL kernige Haferflocken (15 g)
1 EL Sojasauce
Pfeffer
50 g Räucherlachs
4 Soft-Aprikosen (20 g)
1 Packung reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Mangold putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Pilze putzen und ggf. halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mangold sowie Pilze darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Haferflocken zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2.

Währenddessen Lachs klein zupfen und Aprikosen in Streifen schneiden.

3.

Packung reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse sanft drücken, Packung aufreißen, Packungsinhalt in die Pfanne geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten bei kleiner Hitze erwärmen.

4.

Reis-fit Feelgood Bohnen, Chia mit Quinoa & Gemüse in eine Schüssel füllen und mit Mangold-Pilz-Mix, Lachs sowie Aprikosen garnieren.

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