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Lachsforelle auf Graupenrisotto

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 9 Std. 35 Min.
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D18 μg(90 %)
Vitamin E9,8 mg(82 %)
Vitamin K29,9 μg(50 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium791 mg(20 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure381 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Graupen
200 g Möhren
60 g Lauch
2 EL Olivenöl
4 Stück Lachsforellenfilet à ca. 150 g
Öl zum Braten
2 EL Pesto (Glas)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rollgerste über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen, und mit Wasser bedeckt in ca. 1 Std. weich kochen (15 min. vor dem Abseihen gut salzen). Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl leicht anbraten und mit der Rollgerste mischen.
2.
Lachsforellenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln, auf der Haut braten, wenn die Haut schön knusprig ist, wenden und anrichten. Die Lachsforelle sollte innen noch leicht glasig sein.
3.
Pesto mit Olivenöl gut verrühren.
4.
Rollgerste auf Tellern anrichten, Lachsforelle darauf geben und mit Pesto beträufeln.
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