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Lachsforelle auf Graupenrisotto
(0 Bewertungen)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 9 Std. 35 Min.
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 18 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 29,9 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 791 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 381 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Rollgerste über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen, und mit Wasser bedeckt in ca. 1 Std. weich kochen (15 min. vor dem Abseihen gut salzen). Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl leicht anbraten und mit der Rollgerste mischen.
2.
Lachsforellenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln, auf der Haut braten, wenn die Haut schön knusprig ist, wenden und anrichten. Die Lachsforelle sollte innen noch leicht glasig sein.
3.
Pesto mit Olivenöl gut verrühren.
4.
Rollgerste auf Tellern anrichten, Lachsforelle darauf geben und mit Pesto beträufeln.
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