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Lamm-Kichererbsen-Topf

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein36 g(37 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium534 mg(13 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure367 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
600 g Lammfleisch
1 Dose (500 g) Kichererbsen
1 große Dose geschälte Tomate
frische Salbeiblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
2.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschmoren. Bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf ca. 30 Minuten garen.
3.
Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten und Salbei zum Fleisch geben und ca. 10-15 Minuten schmoren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.
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